咸鱼失志

戒指

#严重ooc!
#小学生邦注意
#小学paro
#耍流氓要从娃娃练起??
———————————————————
“老师,老师!”
“嗯?有什么事吗?”张良看了看站在自己办公桌旁的刘邦。
“老师...那个...嗯...”
张良看刘邦支支吾吾的以为自己刚才的口气吓到了他,便放柔口气,
“刘邦,你找老师有什么事吗?”并露出温和的笑容。
“嗯...老师...”少年的脸愈发的红,“老师..我..”
“嗯?有什么事就跟老师说,不用这么紧张。”张良看刘邦的脸色不大对劲,又问“你不会有什么私事要跟老师讲吧?没事,讲吧,老师...”
“老师!我..”刘邦打断了张良的话,“我,我想把这个送给你...”然后小心翼翼的把一个用狗尾巴做成的戒指递给张良。
张良微笑着准备双手接过,但刘邦却抓住他的左手将戒指套进无名指,小小声地说:“等我长大了,我想让老师做我的新娘...”
“这个...”张良看看手上的草戒指又看看刘邦小脸写满了认真的表情,感觉拒绝了他可能会伤到他幼小的心灵就装作很开心的样子说:“可以哟,不过要好好的听课好好学习,老师就当你的新娘。”
“真的吗?”刘邦一脸兴奋“那我们拉钩哟!”
“好,一言为定。”
看着刘邦开开心心的跑出办公室,张良感觉自己哄小孩的技术意外的十分娴熟。
不过手指上的狗尾巴草的毛毛真的很扎人啊,张良有点嫌弃的看着手指上的戒指 。不过男孩子的手居然有这么巧的也真是意外,想到这里张良就细细的端详起来。
“嘿,前辈,你是不是被小孩子求婚啦,哈哈哈哈哈,看你脸红的哈哈哈哈哈。”隔壁桌的诸葛亮老师看张良对着手发呆就凑过来。
“滚,你有什么脸说我,你手指上的橡皮筋都带了两星期了。”
“额...这个...”
“你们在聊什么啊?”萧何老师也好奇凑过来“哈哈哈哈哈,你们俩手上的戒指是什么哈哈哈哈哈哈哈”
“滚,你这个恋童癖!”张良跟诸葛亮一口同声的回骂萧何。
“yi”
———————————————————
啊哈!不知道摸的是啥。
亮亮手上的橡皮筋私心是大宝备送的←我不管,虽然是赵云小朋友送的也可以。
萧何老师天天跟痴汉一样跟着小韩信。
小学paro改补补设定了...←高中的你写了吗?

评论
热度(26)

© 咸鱼失志 | Powered by LOFTER