在努力搞洋灵手书..

邱氏咸鱼平价海鲜

随笔#33 咸鱼神传1

cnmua!!!

敉平:


木地板处有一鱼名咸,深受远峰喜爱。
是以众人令远峰为其母,东方为其父,超妈为其爷,刘林为之祖宗。
此鱼诞时天有异象,此后不过修炼短短十七载,得以成神。天帝甚慰,赐号咸鱼神。
其修神时,远峰许红业已转世,故咸鱼神降下神迹,使二人修得咸鱼二人转,得以悠然百年。
是时东方以卓绝天资动天下,远峰羡之,苦修不辍,穷追不舍,二人终成眷属,许红亦觅得一佳侣。
然王母以咸鱼积累不足,欲将其贬入畜生道重修,幸而此鱼心性坚韧,舍去一身法力逆天改命,遁入人道投生,机缘巧合几番辗转,竟到了远峰许红手下作门生。
正道是天道好轮回,又有祸兮福所倚,此二人功法本是咸鱼赐下,与其先前功法同出一源,因而修炼毫不费力,日进千里。
佛家子弟常言因果,便是如此了。


评论
热度(11)
  1. 邱氏咸鱼平价海鲜敉平 转载了此文字
    cnmua!!!

© 邱氏咸鱼平价海鲜 | Powered by LOFTER